آميرة آقوآس آلمطر عَضوَة ة جَديدةُ ة
* هَلِ آَنِتيِ , : * مَوآضِيِعِيي رَوعَةُ ةُ ’ * مَزآجِيِ , : * بَنَكِي , : 300 * رَآيكِي بِنآ : * يَريدُ تَعديِلآتُ , * مُسَآهَمآتي , : 102 * نُقَآطِي , : 215 * سُمعَتِيِ , : -1
| موضوع: تشيز كيك الجىلكسي يميييييييييييي الأحد أبريل 06, 2014 2:59 am | |
| آلسلآم عليگم آنآ آليوم جبت لگم تشيز گيگ بس مو آي تشيز گيگ لآ هذآ تشيز گيگ بآلجآلگسي مرره لذيذ وينفع تقدمينه مع آلقهوه بآلرمضآن آنآ شفت منآل آلعآلم تسويه وجربته وضبط معي طلع لذيذ آبغآگم تجربونه وتخبروني بآلنتآيج
آلمقآدير لتحضير آلقآعدة: 160 جرآم زبدة مذوّبة 400 جرآم بسگويت شآي آلحشو 200 جرآم شوگولآتة جآلگسي 200 جرآم جبن گريم على حرآرة آلغرفة 300 ملل قشدة للتزيين 500 جرآم شوگولآتة جآلگسي مبشورة 500 جرآم شوگولآتة بيضآء مبشوره
آلطريقه 1- ضعي آلزبدة مع آلبسگويت في آلخلآط آلگهربآئي وآمزجيهم جيّدآً حتى آلحصول على عجينة طريّة. 2- رصّي آلعجينة في قعر قآلب تشيزگيگ (ذو قآعدة متحرّگة) وضعيه في آلثلآجة. 3- ذوّبي شوگولآتة جآلگسي على حمآم مآئي. 4- أخفقي جبن آلگريم مع آلقشدة وآلشوگولآتة آلمذوّبة في وعآء گبير حتى آلحصول على مزيج متجآنس. 5- أخرجي قآلب آلتشيزگيگ من آلثلآجة وآسگبي مزيج آلجبن وآلشوگولآتة وآلقشدة فوق عجينة آلبسگويت وآلزبدة. سطّحي وجه آلتشيزگيگ بآستخدآم سگين حديديّ. 6- أعيدي آلقآلب إلى آلثلآجة وآترگيه لـ6 سآعآت على آلأقلّ. 7- زيّني وجه آلتشيزگيگ بآلشوگولآتة آلمبشورة وقدّميه.
وبآلعآفيه ❤ | |
|